Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Mehr dazu unter Impressum.
X

Restaurant & Wirtshaus

Gastwirt Nationalpark Hohe Tauern

Als "Gastwirt Nationalpark Hohe Tauern" hat sich Ralf Kröll ganz traditionellen und saisonellen Gustostückerln und vielen beliebten "Pinzgauer Schmankerln" verschrieben. Die Zutaten für diese Gaumenfreuden stammen aus der heimischen Landwirtschaft, denn nur diese entsprechen den hohen Qualitätsansprüchen des Hausherren und Küchenchefs.


Auch Freunde der leichten Küche wird im Gasthof Kröll einiges geboten: Köstliche Salatvariationen und andere vegetarische Gerichte machen einem beim Lesen der Speisekarte den Mund wässrig.


Die Räumlichkeiten im Gasthof Kröll sind auch für Familien- und Firmenfeiern ideal geeignet. Im Sommer können besondere Anlässe auch im großen Gastgarten und im Gartenpavillon in nettem Ambiente gefeiert werden.


Alle Gastwirte Nationalpark Hohe Tauern sind qualitätsgeprüft und garantieren die fünf Qualitätsvorteile.

  • Ess-Genuss
    50 % des Speisenangebotes sind aus Produkten der Nationalparkregion oder typische Gerichte der Nationalparkregion.
     
  • Trink-Genuss
    Fünf Getränke sind in der Nationalparkregion produziert und haben daher eine ganz spezielle Identität mit einem besonderen Trinkerlebnis.
     
  • Gemütlichlichkeit
    Alle Wirte sind Familienbetriebe. Die Wirtsleute verwöhnen ihre Gäste persönlich und schaffen eine angenehme Atmosphäre.
     
  • Erlebnisse
    Jeder Nationalparkwirt inszeniert mehrmals pro Jahr außergewöhnliche Kulinarik-Erlebnisse wie Schwammerlwochen, Wildwochen usw.
     
  • Identität
    Alle Wirte identifizieren sich mit dem Nationalpark Hohe Tauern, können Sie darüber informieren und haben ein interessantes Ausflugsziel in der Nähe.
     
  • "Mehr aus Rindfleisch machen"
    Unter diesem Motto haben die Gastwirte der Region Nationalpark Hohe Tauern gemeinsam kreative Rindfleischgerichte erarbeitet und diese zu innovativen trendigen Speisen kombiniert.
     
  • Die Herkunft:
    Hundert Prozent aus der Region.
     
  • Unsere Landwirtschaft:
    Mit der Verantwortung der regionalen Rinderbauern.
     
  • Unsere Lebensmittel:
    Wertvolle Minerale, Spurenelemente und Vitamine. Wenig Fett und Kalorien. Für Ernährungs- und Kalorienbewusste.
     
  • Die Vielfalt:
    G’schmackiges für die gute und schnelle Küche.
     
  • Die Sicherheit:
    Kontrollierte Qualität - gibt ein gutes Gefühl. Garantierte Einhaltung der Erzeugerrichtlinien. Die Kooperation ist ein EU-gefördertes Leader+ Projekt.

Speisekarte