Spezialitätentage
Genießen Sie die Sonntags-Schmankerl unseres Restaurants
Unsere beliebten Kröll-Spezialitätentage sind wieder da!
15. September 2024 – „Bratl-Sonntag“
Bestes vom Gustino Strohschwein
- Ofenfrischer Schweinebraten (Bauch & Schopf gemischt) mit Semmelknödel und Sauerkraut
- Pinzgauer Bauernbrat’l mit mitgebratenen Kartoffeln und Karotten
- Gegrillte Ripperl mit Ofenkartoffel, Maiskolben und Sauerrahmsauce
22. September 2024 – „Tauernlamm-Sonntag“
Bestes von der Metzgerei Tauernlamm
- Pinzgauer Bauernschöpsernes mit mitgebratenen Kartoffeln und Radisalat
- Lammbeuschel mit Serviettenknödel
- Geröstete Lammleber mit Balsamicosauce und Kartoffelpüree
- Gebratene Lammstelze mit mitgebratenen Kartoffeln und Karotten
- Lammbratwürstel mit Röstkartoffeln und Sauerkraut
29. September 2024 – „Wilder-Sonntag“
Bestes von der Metzgerei Tauernlamm
- Gamsragout mit Semmelknödel und Apfelrotkraut
- Pfifferlingrostbraten vom Hirschkalb mit Serviettenknödel und Speckbohnen
- Jägerpfandl – gegrillte Medaillons vom Rehrücken mit Pilzsauce dazu Spätzle und Weinkraut
- Geschmorter Braten vom Hirschkalb mit Schupfnudeln und Maronie
Begrenzte Tische – Bitte um rechtzeitige Tischreservierung unter Tel. 06548 / 8230
Wir freuen uns auf Euren Besuch!
Küchenzeiten: 11.45 Uhr bis 13.45 Uhr und 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr