Spezialitätentage
Genießt die köstlichen Schmankerl aus unserer Küche und lasst euch mit regionalen Highlights verwöhnen!
Unsere beliebten Kröll-Spezialitätentage sind wieder da!

ALL YOU CAN EAT – Buffet – 08.02. – 15.02. – 22.02.
Samstag Mittag von 11.30 bis 13.30 Uhr
mit Variationen von Rind, Schwein, Huhn mit Beilagen & Salatbuffet
Preis für jeden Erwachsenen: € 27,00 | Preis pro Kind von 4 – 14 Jahren: € 18,00
(inkl. 2 alkoholfreie Getränke von unserer Softdrinkanlage für die Kinder)
Kinder bis 3 Jahre kostenlos
Bitte um Anmeldung und Bekanntgabe einer Telefonnummer
(Das Buffet findet ab einer Gesamt-Gästezahl von mind. 15 Personen statt)

Brat’l Sonntag – 09.02. – 16.02. – 23.02.
Mittag von 11.30 Uhr bis 13.20 Uhr
- Lammstelze
- Schweinsbraten
- Gegrillte Ripperl
- Pinzgauer Bauernbrat’l
Unsere Bezugsquellen:
Schweinefleisch vom Gustino-Strohschwein (Metzgerei Rumpold)
Heimisches Rind-, Wild- und Kalbfleisch (Metzgerei Tauernlamm & Metzgerei Rumpold)

NEU – NEU – NEU
Jeden Samstag & Sonntag „verschiedene Kuchen zum Mitnehmen für einen gemütlichen Nachmittag zu Hause oder als TOP-Deal vor Ort
– Kuchen & Kaffee/ Cappuccino/ Kakao / Tee um nur € 8,00 pro Person
Wir präsentieren unsere “Kröll-Schnitte“ – eine Eigenkreation von Ralf Kröll und der „Gletscherkonditorin“ Ulrike Tiefenbacher (PinzgauSweets)

Valentinstag – schon eine Idee?
Wie wär‘s mit einem Valentinsfrühstück für einen oder mehrere Herzensmenschen?
Von 07.30 Uhr bis 10.00 Uhr – mit Voranmeldung
- schön gedeckter Tisch
- gemütliche Atmosphäre
- Gläschen Sekt
- Schokoerdbeeren
- eine Rose für jede Dame
Begrenzte Tische – Bitte um rechtzeitige Tischreservierung unter Tel. 06548 / 8230
Wir freuen uns auf Ihren/Euren Besuch!
Küchenzeiten:
Mo, Mi, Do, Fr, Sa von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr
Di – Ruhetag
So von 11.30 – 13.30 Uhr und 17.30 – 20.00 Uhr




