Voriger
Nächster
Maximaler Urlaubsgenuss
inkl. der Nationalpark Card

Grüne Spargelcremesuppe

Zutaten für 8 Personen:

  • 700g grüner Spargel
  • 300g Weißer Spargel
  • 300g Karotten
  • 1 Apfel
  • 1L Gemüsesuppe
  • 150g Creme fraiche
  • Etwas frische Blattpetersilie
  • Salz, Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung:

Die weißen Spargelstangen schälen, holzige Enden wegschneiden. Beim grünen Spargel nur die holzigen Enden wegschneiden und kalt abspülen. Spargel in Stücke schneiden und die Köpfe zur Seite legen.

Kartoffel schälen und würfeln. Ebenso den Apfel schälen und würfeln.

Suppe aufkochen und die Spargel-, Kartoffel-, und Apfelstücke mit der Petersilie zugeben, ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt weichkochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer gut würzen.

Tipp:

Als Einlage eignet sich ein Streifen geräuchertes Forellenfilet.

Neu ab Sommer 2023: All Inclusive Angebot!

Urlaubsgenuss pur & das von früh bis spät. Ab Sommer bieten wir Euch einen richtigen „Alles-drin-Urlaub“ an. Mit allem, was dazu gehört. Egal ob kulinarische Genüsse, Getränkepaket, Saunieren, Nationalpark Sommercard, Ausflüge in die Berge, Naturerlebnisse, freier Eintritt ins Schwimmbad oder relaxen im Garten – alles (und noch vieles mehr) inklusive.