Maximaler Urlaubsgenuss
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Nationalpark Card

Warmer Holunderpudding mit Honig-Joghurt

Zutaten für ca. 6-7 Portionen:

  • 3 kleiner Eier
  • 125g Staubzucker
  • 1/8 l Holundersirup
  • 1/8 l Speiseöl
  • Etwas Vanillezucker
  • Etwas Zitronenschale
  • 65g glattes Mehl
  • 65g Speisestärke (Maizena)
  • 1 halbes Packet Backpulver

Zubereitung:

Die Eier, Zucker, Vanille und Zitronenschale schaumig rühren, Sirup und Öl langsam unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver versieben und unter die Eimasse heben.

Alles in gefettete und bemehlte Auflaufförmchen geben (3/4 hoch einfüllen) und im vorgeheiztem Rohr bei 160°C ca. 40 Minuten backen. Mit etwas Zucker bestreuen und im Förmchen servieren.

Es eignen sich auch Kaffeetassen gut.

Als Beigabe einfach etwas Joghurt mit Honig süßen.

Gutes Gelingen!